Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Home » Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Multiservicios Nuevo Dia S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Cuauhtemoc 213 Bo. La Concepción San Mateo Atenco Estado de México 52105 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinación de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Cuauhtemoc 213 Barrio La Concepción San Mateo Atenco Estado de México 52105 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 7282823596 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Multiservicios Nuevo Dia S.A. de C.V. no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.edomexaldia.com.mx

Fecha de última actualización: 05/09/2011 | Protección de Datos Personales